thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes p/ o caramelo
  • 200 g açúcar
  • 3 c. sopa de água
  • Ingredientes p/ o pudim
  • 200 g pão, da véspera (carcaças)
  • 1000 g leite
  • 100 g açúcar
  • 390 g leite, condensado
  • 250 g leite, coco
  • 5 0 vos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do caramelo
    1- Coloque o açúcar e a água numa frigideira antiaderente e leve ao lume até atingir o ponto caramelo. Barre uma forma de pudim com aprox. 24 cm de diâmetro e reserve.
    Preparação do pudim
    1. Pré-aqueça o forno a 180 º.
    2. Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o pão e 200g de leite. Reserve.
    3. Coloque no copo 800 g de leite e o açúcar e aqueça 5 m/90º/vel 1.
    4. Adicione o pão bem escorrido, o leite condensado e o leite de coco e triture 10 seg/vel 7.
    5. Adicione os ovos e misture 10 seg/vel 6. Coloque na forma previamente caramelizada e leve ao forno a 180 º em banho-maria cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Desenforma-se no momento de servir



    “Momentos de partilha novembro de 2012”

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de pão com leite de coco

Imprimir:

Comentários