Ingredientes
- Ingredientes p/ o caramelo
- 200 g açúcar
- 3 c. sopa de água
- Ingredientes p/ o pudim
- 200 g pão, da véspera (carcaças)
- 1000 g leite
- 100 g açúcar
- 390 g leite, condensado
- 250 g leite, coco
- 5 0 vos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do caramelo
1- Coloque o açúcar e a água numa frigideira antiaderente e leve ao lume até atingir o ponto caramelo. Barre uma forma de pudim com aprox. 24 cm de diâmetro e reserve.
Preparação do pudim
1. Pré-aqueça o forno a 180 º.
2. Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o pão e 200g de leite. Reserve.
3. Coloque no copo 800 g de leite e o açúcar e aqueça 5 m/90º/vel 1.
4. Adicione o pão bem escorrido, o leite condensado e o leite de coco e triture 10 seg/vel 7.
5. Adicione os ovos e misture 10 seg/vel 6. Coloque na forma previamente caramelizada e leve ao forno a 180 º em banho-maria cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Desenforma-se no momento de servir
“Momentos de partilha novembro de 2012”
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Uma receita muito boa. Vou experimentar
Excelente receita! Parabéns!
OrquídeaBranca
Olá Carla Zarro,Este pudim é uma maravilha! Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?