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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 200 g vinho branco
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 1 c. sopa de massa, de pimentão
  • 1500 g lombo de porco aberto, tipo manta p/rechear
  • 1 folha de louro
  • 1 c. sopa de sementes de cominhos
  • 10 g azeite
  • 500 g de vinho do porto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação



    1.    Coloque no copo o alho, o vinho branco, 1 c. de chá, a
    pimenta e a massa de pimentão e pique 8
    seg/vel 5
    . Retire, cubra o lombo e adicione a folha de louro. Envolva bem e
    deixe marinar no frigorífico durante 12 horas.



    2.    Após este tempo, pré-aqueça o forno a 180º.



    3.    No copo limpo coloque os cominhos e o azeite e aqueça 3min/varoma/vel 1.



    4.    Adicione os alperces e pique 5 seg/vel 5.



    5.    Adicione ½ c. de chá de sal e 100 g de vinho do porto
    e triture 5 seg/ve7. Baixe com a
    ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e triture mais 5 seg/vel 7.



    6.    Coloque o lombo aberto sobre uma superfície, recheie
    com os alperces, enrole e ate com um fio de cozinha. Coloque num tabuleiro,
    adicione a marinada, cubra bem com papel de alumínio e leve ao forno a 180º
    durante 1 hora.



    7.    Após este tempo retire o papel de alumínio e deixe
    mais cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo do tabuleiro.



    8.    Coloque no copo 400g de vinho do porto e reduza 20 mim/varoma/vel 2. Sirva o lombo com
    esta redução.



     



     



     



    “Momentos de partilha novembro de 2012”

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

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