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Ingredientes
- Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Sumo de ½ limão
- 260 g feijão- frade cozido, escorrido
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate, em pedaços
- 50 g vinho branco
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa
1- Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
2- Coloque na Varoma os bifes de atum, tempere com sal, pimenta, sumo de limão e 1 c. de sopa de salsa picada. No da Varoma coloque o feijão-frade e reserve.
3- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 5m /Varoma/vel 1.
4- Adicione o tomate, o vinho branco e a salsa reservada, coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 10 m /Varome/vel 1. Retire a Varoma e envolva o feijão-frade com o molho de tomate. Sirva os bifes de atum com o molho de tomate e feijão-frade.
“Momentos de partilha novembro de 2012”
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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