thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g de Tofu
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopade molho de soja
  • 300 gde cebola
  • 650 g de alho francês, cortado às rodelas finas
  • 800 g água
  • 80 g de azeite
  • um ramo salsa q.b.
  • sal e açafrão q.b.
  • 300 gde batata frita palha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Desfaça o tofu com as mãos e tempere com alho picado e molho de soja.
    Na Varoma, disponha a cebola e o alho francês às rodelas.
    Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima e programe 22 min/temp. varoma/vel 1.
    Retire os legumes da varoma e introduza-os no copo com o azeite.
    Refogue 7 min/temp. 100º/vel 1.
    Adicione o tofu, o sal a salsa picada e o açafrão e programe 3 min/temp. 100º/vel colher inversa.
    Coloque numa travessa e misture com a batata frita palha

    A partir do livro "O melhor da nossa equipa"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Alho francês à brás com tofu

Imprimir:

Comentários