Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
25
unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 23.03.2011
alterado: 28.07.2017
Ingredientes
- 300 g farinha
- 100 g açúcar
- 200 g manteiga s/ sal
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal e programe 30 seg/vel 6.
Faça pequenas bolas e leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire do forno e envolva em açúcar.
Inserir título
Dica
Sabia que...Como são consumidas em unidades de pequenas dimensões, o seu aporte calórico por unidade não é muito elevado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Equipa Bimby: Muito obrigada! O problema pode ser da farinha, sim.
analaura:Olá Ana Laura,
Agradecemos a sua mensagem.
Nós referimos sempre a farinha, quando não o fazemos é porque é indiferente usar a 65 ou a 55. Quando é farinha com fermento também referimos sempre.
Recomendamos que só utilize farinha tipo 65 ou 55.
Nunca deve ser usada farinha fina ou extra fina, essas tornam a massa mais mole porque são mais leves.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Ao contrário de quase toda a gente, não gostei do resultado!
As bolinhas espalharam-se, ficaram achatadas tipo bolachas e moles! Não têm nada a ver com as fotos que aparecem por aqui
Usei manteiga Mimosa sem sal.
Que tipo de farinha deve ser usada?
Isso quase nunca é dito nas receitas e muitas vezes faz grande diferença.
muito bom
Desaparecem num abrir e fechar de olhos MARAVILHOSAS
As minhas ficam moles 🤔☹
boa noite. A manteiga é derretida ou normal?
Que tipo de farinha é para se usar?
DinaA: Que tal? foi aprovado?
Vou fazer hoje.. Vamos ver se é aprovado cá em casa!!