Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 16.03.2017
alterado: 16.03.2017
Ingredientes
BOLO DE MAÇÃ E CÔCO COM AROMA DE LIMÃO
- 5 ovos
- 1 iogurte natural
- 1 dose óleo, A mesma do copo de iogurte
- 300 g açúcar
- 160 g farinha para bolos
- 1 c. chá fermento em pó
- 2 maçãs, Cortadas em cubos pequenos
- 50 g coco ralado
- 1 limão, Raspa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º.
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha e reserve.
Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize 20seg, vel 9.
Junte os restantes ingredientes à excepção da farinha e do fermento e bata 5mins, vel 4.
Junte a farinha e o fermento e envolva 30seg, vel5.
Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno +/- 35mins, verificar a cozedura com um palito.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Debassilva,
Uau. Que aspecto fantástico. Adorei a sugestão.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie