- TM5
Ingredientes
Ingredientes
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 125 g azeite
- 125 g leite
- 2 colher de sopa cheia aguardente
- 1 colher de chá Bicabornato de Sódio
- 1 colher de chá fermento pó
- 1 colher de chá erva doce em pó
- 1 colher de sopa amêndoa amarga
- 800 g farinha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo "Tampa fechada" o açúcar e os ovos. Programar 4 min, Vel 4.
De seguida adicionar o azeite e o leite mornos, a raspa da laranja, a aguardente e a amendoa amarga e programar 2 min, Vel 4.
Juntar o feremneto, o bicabornato e a erva doce e programar 2 min, Vel 4.
Adicionar a farinha. Programar 4 min, Vel espiga"Espiga" .
Baixar os restos colados na parede do copo e programar 1 min, Vel 4.
Preparação.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá malcinacmatias,
Devem ser uma maravilha!
Sugiro que acrescente as dicas de como moldar os biscoitos e também do tempo de forno para os utilizadores menos experientes.
Só faltou mesmo uma foto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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