thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
20min
Todos
1h 50min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolachas de Aveia

  • 400 grama flocos de aveia
  • 150 grama farinha
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • 250 grama açúcar
  • 4 unidade ovos
  • 200 grama manteiga
  • 2 colher de sopa canela em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo limpo e seco adicionar 400 g de flocos de aveia, 150 gr de farinha,
    2 c. de cha de fermento em pó, 250 gr de açucar e 2 colheres de canela em pó
    30seg vel/6
  2. Adicionar 4 ovos e 200 gr de manteiga 3min vel/6
  3. 2min vel/Espiga"Espiga"
  4. Em um tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, molda-se pequenas bolas
  5. levar a cozer em forno pré-aquecido 190°C po 15 a 20 min

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Aveia

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?