thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
3h 12min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolos Levedos

  • 850 grama farinha
  • 160 grama manteiga
  • 160 grama açúcar
  • 15 grama fermento de padeiro seco
  • 300 grama leite
  • 3 unidade ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 300 gr leite
  2. inserir 160 gr manteiga
  3. 15 gr de fermento de padeiro seco
  4. 160 gr açucar
  5. Triturar"Triturar" por 3 minutos 37º velocidade 1
  6. adicionar os ovos Triturar"Triturar" 20 segundos velocidade 1
  7. adicionar 750 gr de farinha Triturar"Triturar" por 10 segundos
  8. adicionar os restantes 100 gr de farinha Espiga"Espiga" por 5 minutos
  9. deixa repousar por 1 hora e 30 minutos, num local quente
  10. repartir em bolas mais ou menos do tamanho de uma laranja e deixar por 30 minutos sobre uma toalha enfarinhada
  11. cozer numa frigideira ja aquecida pulvilhada com farinha e deixar cozer lentamente

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolos Levedos

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários