thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g aveia
  • 50 g flocos de cereais integrais
  • 30 g de amêndoa laminada ou palitada torrada
  • 150 g manteiga
  • 65 g açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal fino
  • 1 colher de chá canela
  • raspa de meio limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a aveia os cereais a amêndoa e triture 5 seg/vel 5.

    Coloque os restantes ingredientes e misture 15 seg/vel 6.

    Retire, envolva com pelicula aderente e leve ao frigorifico 10 minutos.

    Faça bolinhas e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as com as costas de uma colher de sobremesa. Vai ao forno a 180º cerca de 10/15 minutos. 

    Deixe arrefecer em cima de uma grelha para ficarem mais estaladiças.

    Depois de frias guarde numa caixa com tampa hermética.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachinhas Boas

Imprimir:

Comentários

  • 5. fevereiro 2014 - 13:15

    Olá Vanda Conceiçao,

     

    Adoro estas bolachas! Perfeitas para encher as latas lá de casa.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie