- TM31
Ingredientes
- Caramelo de noz
- 100 g de miolo de noz
- 100 g de acúcar
- 100 g de manteiga
- 1 iogurte grego natural
- Bolo:
- 3 ovo, s
- 150 gde açúcar
- 150 g de manteiga á temperatura ambiente
- 150 g de farinha c/ fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Torra-se a noz no forno ou no microondas na potência máxima.Reserva-se.
No copo, juntar o açúcar e a manteiga 15min/ 90º/ vel 2. Acrescentar o iogurte, e programar 10min/varoma/vel 4. Envolver as nozes com a espatula e colocar numa forma redonda untada e polvilhada.
Com o copo limpo , colocar os ovos, o açúcar e bater 2min/vel 4.
Juntar a manteiga e misturar 15 seg/vel 3.
Incorporar a farinha 10 seg/ vel 3.
Colocar por cima do caramelo e vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25/30min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Estou confuso...
"No copo, juntar o açúcar e a manteiga(...)"
seguidamente, lemos:
"Com o copo limpo , colocar os ovos, o açúcar e(...)"
Bom, será que dividiu as 100g açucar em 2 partes iguais?
Are you sure to delete this comment ?