thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Caramelo de noz
  • 100 g de miolo de noz
  • 100 g de acúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 iogurte grego natural
  • Bolo:
  • 3 ovo, s
  • 150 gde açúcar
  • 150 g de manteiga á temperatura ambiente
  • 150 g de farinha c/ fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Torra-se a noz no forno ou no microondas na potência máxima.Reserva-se.

    No copo, juntar o açúcar e a manteiga 15min/ 90º/ vel 2. Acrescentar o iogurte, e programar 10min/varoma/vel 4. Envolver as nozes com a espatula e colocar numa forma redonda untada e polvilhada.

    Com o copo limpo , colocar os ovos, o açúcar e bater 2min/vel 4.

    Juntar a manteiga e misturar 15 seg/vel 3.

    Incorporar a farinha 10 seg/ vel 3.

    Colocar por cima do caramelo e vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25/30min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de caramelo e noz

Imprimir:

Comentários

  • 8. julho 2012 - 13:56

    Estou confuso...

    "No copo, juntar o açúcar e a manteiga(...)"

    seguidamente, lemos:

    "Com o copo limpo , colocar os ovos, o açúcar e(...)"

    Bom, será que dividiu as 100g açucar em 2 partes iguais?