- TM5
Ingredientes
260 gr flocos de aveia
- 260 g flocos de aveia
- 10 g farinha
- alecrim
- 1/2 c. chá de fermento em pó
- 120 g Manteiga mole
- 2 c. sopa de açúcar mascavado
- 1 ovo
- raspa de limão
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1-Coloque no "Tampa fechada" aveia e o limão, pulverize. 10seg/vel10.
2- Adicione a farinha, o alecrim e o fermento, e misture. 10seg/vel5.
RESERVE
3-Insira a borboleta. Coloque no "Tampa fechada" a manteiga e o acucar, bata. 2min30seg/vel4.
4-Adicione o ovo e bata 30seg/vel4.
5-Adicione a mistura de aveia reservada e envolva 10seg/vel3.
6- Pre-aqueca o forno a 180*C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
7-Forme pequenos montes e coloque no tabuleiro, distancia entre si.
8-Leve ao forno a 180*C cerca de 12 minutos.
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Dica
Passe gema de ovo antes de ir ao forno para dar brilho aoS bolinhos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Miguel87ptm,
Ficaram lindos e tenho a certeza que foram todos devorados. Tenho de experimentar estes bolinhos.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É dos meus bolinhos favoritos. Dê-lhe um toque com um pincel e gema para ficar com um LOOK mais profissional. :mixie-big-smile: