- TM5
Ingredientes
Tomatada algarvia
- 4 tomate maduro
- 1 Cebola gr.
- 4 ovos
- 20 grama azeite
- 1 c. chá flor de sal
- 1 pitada pimenta
- 1 c. chá orégãos
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
✔️Coloque os tomates dentro de um recepiente com agua bem quente. Durante 2min. Retir a pele dos tomates das sementes. Corte em pedaços e reserve.
✔️Bata os ovos. Reserve.
Bimby
1- Coloque a cebola no "Tampa fechada" . Pique. 3seg/vel5
2-Junte o azeite a cebola picada. Refogue. 2min30seg 120c "Colher de pau"
3- Adicione o tomate ao refugado. 5min 120c "Velocidade inversa" "Colher de pau"
4- Junte sal, pimenta, oregãos e sonoros reservados. 2min 120c "Colher de pau" .
Preparação
Dica
Prato típico algarvio. Este era feito é tempo de grande abundância de tomate.
Sirva quente.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Receita diferente. Deve ficar deliciosa!! Vou fazer agora!!
Olá Miguel87ptm,
Humm parece ficar delicioso o prato. Tenho mesmo de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie