thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 45 gr de passas
  • 60 gr de mel
  • 80 gr de leite
  • 200 gr de aveia ( reduzida a farinha na Bimby)
  • 200 gr de linhaça (reduzida a farinha na Bimby)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as passas e programe 5s / vel 7. Retire e reserve.

    Coloque  no copo o mel e o leite e programe 3 m / 90 graus/ vel 1.

    Juntar a aveia e a linhaça e programar 20 s / vel 4.

    Juntar as passas e programar 3m, 100 graus, vel 2.

    Formar pequenas bolas apertando a massa nas mãos e, num tabuleiro forrado com papel vegetal, levar 15 m ao forno pré-aquecido a 180graus.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos de aveia e linhaça

Imprimir:

Comentários

  • 9. novembro 2012 - 21:13

    Cooking 7 apesar de dar um pouquinho de trabalho a moldar a massa porque fica um pouco alta e temos que a apertar bem entre as mãos para formar bolinhas, ficam muito bons e não fazem mal á dieta. Com estes bolinhos aproveitamos todos os benefícios da linhaça e da aveia.


    Sandra

  • 9. novembro 2012 - 15:45

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    hummm...quase consigo imaginar o cheirinho com estas fotografias, parecem muito bons!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?