Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
20
fatia/s
Nível
Médio
- TM31
published: 23.09.2014
alterado: 23.09.2014
Ingredientes
- 300 g figos secos
- 100 g amêndoas
- 20 g linhaça, escura
- 25 g farinha de alfarroba
- 125 g açúcar amarelo
- 150 g farinha para bolos
- 10 g couco ralado
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermeno, para bolos
- sumo de laranja, 300ml
- água ardente, 25ml
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) No copo,figos e amêndoas.15s-V9.Não tire do copo.
2) Misture com a linhaça,farinha de alfarroba,açucar amarelo,farinha p/bolos,couco ralado,ovos,fermento,sumo de laranjas,água ardente.1m30s-V3.
3)Besunte a forma com a margarina e farinha.ponha o preparado da forma.
4)Pré-aquecimento,180C.A seguir 45m-180C.Retire,ponha numa travessa,para bolos.Servir,com fatias finas.Acompanhar,com um chá,etc.
Bolo algarvio manhoso
Dica
Pode dar ás crianças,tirando o alcool.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá João Paulo Nobre,
Obrigada por mais uma receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?