- TM5
Ingredientes
- 300 g açúcar
- 6 ovos
- 1 c. chá de pó royal
- 160 g óleo
- 200 g natas
- raspa 1 limão
- 360 g farinha Branca de Neve
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Unte a forma com manteiga.
1- Coloque no copo o Açúcar, ovos e o pó royal , bata durante 1 min/ vl 4
2- Adicione ao preparado o óleo, as natas e raspa de limão , bate 1 min/ vl 4
3- Por fim adicione a farinha e bata 1 min / vl5
4- Leve ao forno 50 minutos
Inserir título
Dica
Este bolo pode ser a base de outros bolos adicionando coco, chocolate ou outro ingrediente a gosto.
Pode fazer uma calda com açúcar água e sumo de limão e regar o bolo e polvilhar com açúcar pulverizado .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela partilha.
Já fiz e ficou mesmo perfeitinho.
Muito saboroso, muito fofinho e grande !
Se eu quiser adicionar um iogurte ou chocolate em que passo devo fazê-lo ? Quando junto as natas ? Obrigada !
😊
Este bolo foi o nosso lanche de ontem e o pequeno almoço de hoje.
Ficou ótimo, alto e fofo.
Para repetir brevemente!!!
Ana Miranda
O pó Royal será o fermento em pó?
Tem mt bom aspeto
Marlene
Já está no forno espero que estaje delicioso.
Olá Felicia Matos,
Que bolinho apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie