- TM5
Ingredientes
Massa
- 300 g açúcar
- 4 ovos
- 150 g farinha
- 1/2 c. chá fermento royal
- 150 g Chocolate Culinária
- 150 g manteiga
- 120 g Nozes descascadas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Unte com manteiga muito bem uma forma retangular ou oval.
1 - Coloca-se no "Tampa fechada" as nozes descascadas 2seg/vl5. Reserva as nozes.
2 - No "Tampa fechada" coloca-se o Açúcar e os ovos 0,45s/ vl3,5, de modo a ficar cremoso. *
3 - Adiciona-se o chocolate derretido com a manteiga ( quase frio) 1,15s/ vl4.
4 - Acrescenta-se a farinha 1,30s / "Espiga" .
5 - Por fim mistura-se as nozes reservadas "Colher de pau" 10s / vl3.
Leve ao forno durante 60 minutos.
Desenforme em quente, deixe arrefecer e corte em quadrados +/- 2cm
Pré aqueça o forno a 175 graus.
Dica
* pode pulverizar o açúcar antes de colocar os ovos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É muito bom, vale a pena experimentar. São viciantes estes diabretes.
Olá Mixie.
Obrigada, espero que experimente e goste.
São bons de mais.
beijinho, bimbólicos.
Olá Felicia Matos!!!
Enaaa que boa receitinha!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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