thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
10 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.09.2012
alterado: 20.04.2015

Ingredientes

  • 430 g açúcar
  • 250 g manteiga
  • 2 ovos grandes
  • 120 g leite
  • 2 c. chá de aroma de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 260 g farinha
  • 1 fermento p/ bolos
  • bolas prateadas, q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Ingredientes p/o bolo
  1. No copo limpo e seco, coloque 250 g de açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.

  2. No copo limpo coloque 180 g de açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.

  3. Adicione 100 g de manteiga e programe 1 min 30 seg/37°C/vel 3.

  4. Adicione os ovos, programe 2 min/vel 3,5 e retire o copo de medida.

  5. Adicione o leite, 1 c. chá de aroma de baunilha, o sal, a farinha e o fermento e programe 20 seg/vel 3.

  6. Deite o preparado numa forma de 17 cm de diametro, previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 25 minutos.

  7. Coloque no copo o açúcar reservado, a150 g de manteiga, o 1 c. chá de aroma de baunilha e programe 15 seg/vel 4.

  8. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer por completo. Corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme, deixando a outra metade para cobrir, de acordo com a fotografia.

  9. Decore com bolas prateadas.

Dica

Lembre-se que sempre que bater um bolo é importante retirar o copo medida por forma a que haja circulação de ar, o que favorece o crescimento da massa

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo da Páscoa

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: