thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 200 gde açúcar amarelo
  • 1 copoda Bimby de leite
  • 1/2 copoda Bimby de óleo
  • 150 g de farinha de alfarroba
  • 150 g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno.


    Coloque o açúcar e os ovos, programe 3 Min/ Vel 4.


    Junte o leite e o óleo, programe 1 Min/ Vel 4.


    Junte a farinha de alfarroba e farinha normal e o fermento, programe 2 Min/ Vel 4.


    Leve a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha, cerca de 40 minutos a 200ºC.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Alfarroba

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?