thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s (gemas + claras)
  • 200 gde açúcar
  • 125 g de margarina
  • 1/2 copoda Bimby de leite
  • 1/2 copo da Bimby de vinho do Porto
  • 250 g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela
  • 100 g de nozes

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno.
    Coloque a borboleta na lâmina, junte as claras com umas gotas de limão e sal, programe 6 Min/ Vel 3, reserve.
    Coloque a margarina e o açúcar, programe 3 Min/ Temp 37º/ Vel 3.
    Junte as gemas, programe  1 Min/ Vel 3.
    Junte o leite e o vinho do porto, programe 1 Min/ Vel 3.
    Junte a farinha, o fermento e a canela, programe 2 Min/ Vel 3.
    Junte as claras previamente batidas em castelo, programe 1 Min/Vel 3.
    Junte as nozes, programe 30 Seg/ Vel 3.
    Leve a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha, cerca de 40 minutos a 200ºC.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Nozes com Vinho do Porto

Imprimir:

Comentários

  • 5. janeiro 2016 - 01:31

    Olá

    Infelizmente esta receita não saiu como eu esperava, penso que o forno a 200° seja demasiado, pois ficou um pouco cru por dentro ao contrário da de fora que tostou, o sabor ficou muito bom. Da próxima irei programar o forno nos 180° com 30m em vez dos 40m e ficarei de olho no bolo. Agradeço a sua partilha☺

  • 28. julho 2014 - 18:44

    Olá  Cufifana!!!!

     

    Huuuuum deve ser mesmo uma delicia!!! Fiquei cheia de vontade de experimentar!!!! 

    Obrigada pela partilha da receita!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. julho 2014 - 21:15
    1.0

    Acabei de fazer.... Está uma delícia .... Obrigado pela partilhatmrc_emoticons.) Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: