Bimby®
5min
Todos
40min
dose/s
12
fatia/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 23.02.2016
alterado: 23.02.2016
Ingredientes
Para a Massa:
- 4 Bananas maduras
- 1/2 chávena azeite
- 4 ovos
- 2 chávenas flocos de aveia
- 2 colher de sopa fermento pó
- Canela a gosto
- 8 quadrados de chocolate negro
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" as bananas, o azeite e os ovos. Misturar 10seg/vel.5.
Juntar os flocos de aveia, a canela e o fermento e misturar novamente 10seg/vel.5.
Por fim, adicionar o chocolate em quadrados e programar 5seg/vel.10.
Colocar a massa em forma untada e cozer no forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Ines Tomás 85,
Tenho mesmo de experimentar esta receita.
Só falta a fotografia para ver o aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie