thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1h 1min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 175 grama manteiga, temperatura ambiente
  • 175 grama açúcar mascavado
  • 150 grama açúcar branco fino
  • 1/2 c. chá canela
  • 3 bananas médias
  • 3 ovos
  • 300 grama farinha t65
  • 1 c. chá fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 170 ° C.Coloque no copo a manteiga em pedaços, os açúcares, a canela, as bananas em rodelas e os ovos 1m/vel 6.A seguir junte a farinha e o fermento 20s/vel 4Despeje a massa numa forma rectangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha  Leve ao forno durante mais ou menos 45 minutos. Faça o teste do palito para ver se a massa está cozida.Para o caramelo, coloque as natas e o açúcar mascavodo numa frigideira e deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos ou até que o caramelo atinja a consistência desejada. Cubra o bolo com o caramelo ainda quente.

Dica

Receita original em //sweet-gula.blogspot.pt/2014/01/bolo-de-banana-e-caramelo.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Banana e Caramelo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?