Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15min
Todos
40min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias farinha fina com fermento
  • 160 g manteiga
  • 3 colheres de sopa cheias leite
  • 200 g chocolate
  • 200 g açúcar

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Separar as claras das gemas. Colocar a borboleta e as claras no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 4min/vel.4. Reservar. 

    Sem a borboleta e com o Tampa fechada"Tampa fechada" seco, colocar o chocolate partido em pedaços e vel.Turbo cerca de 5 vezes. Acrescentar a manteiga e programar 5min/50ºC/vel.2. Caso seja necessário aumentar o tempo até que esta mistura esteja completamente derretida. 

    Acrescentar o açúcar, as gemas, o leite e a farinha através da tampa em vel.1. 

    Programar 1min/vel.2 1/2 para envolver tudo. 

    Por fim juntar as claras em castelo 5min/vel.3. Se necessário aumentar o tempo para que se obtenha uma mistura homogénea. 

    Deitar numa forma previamente barrada ou antiaderente, e levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 25 min. 

    Desenformar frio. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate húmido

Imprimir:

Comentários