- TM5
Ingredientes
- 4 ovos, separa claras das gemas
- 1 lata de leite condensado
- 4 c. sopa de açúcar
- 1 c. sopa manteiga, temperatura ambiente
- 200 grama coco ralado
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo bem limpo e seco, inserir a borboleta e juntar as claras á temperatura ambiente, uma pitada de sal e bater 4 MIn/Vel 3.5. Retire e reserve.
Juntar a manteiga e o açucar e bater 30 Seg/Vel 4. Juntar as gemas e bater mais uns 30 Seg/Vel 4. Adicionar o leite condensado e o coco ralado e bater mais 45 Seg/vel4. Por fim envolver as claras reservadas com ajuda da espátula. Levar ao forno pré aquecido a 175º c, cerca de 45 minutos.
Convem cobrir o bolo com papel de aluminio, os primeiros 30 minutos, após este tempo retirar a folha e deixar corar.
Desenformar só depois de arrefecer completamente.
Preparação
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
SONIA QUINTAS:É para untar fiz mas não untei e olhe o resultado... nao consigo por a foto Mas ficou delicioso
OLÁ ESTOU NESTE MOMENTO A FAZER ESTE BOLO, MAS TENHO UMA DUVIDA, A FORMA É PARA SER UNTADA?
Estou com uma duvida tenho qe por mesmo o papel de aluminio ? ☺
Muito bom! Vale a pena fazer.
Tive duas dúvidas quando o fiz:
1- A borboleta usa-se na execução de todo o bolo? (utilizei-a e correu bem).
2- Não leva fermento? (não utilizei e o bolo ficou óptimo e húmido).
Conclusão: recomendo.
otima cara nao aah como resistir
bjinhos
parece ser delicioso
Só para gulosos!!
Olá la salete,
Este bolo deve ser deliciosooooo
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie