- TM31
Ingredientes
Bolo de Mel e Maçã
- 3 unidade ovos
- 100 grama mel
- 300 grama bebida vegetal de coco
- 100 grama açúcar amarelo
- 80 grama manteiga amolecida
- 300 grama farinha
- 1 colher de sopa canela em pó
- 2 colher de chá fermento p/ bolos
- 2 unidade maçã
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar forma com margarina, forrar com papel vegetal e untar novamente. Reservar.
Descascar e descaroçar as maçãs. Partir em quadradinhos pequenos. Reservar.
Colocar os ovos, o mel, o leite*, o açúcar e a manteiga amolecida. Bater durante 2min>vel.3.
Juntar a canela, a farinha e o fermento e bater 15s>vel.3 para envolver.
Juntar metade da maçã reservada 5s>vel.3Colocar a massa na forma e colocar por cima os restantes quadrados de maçã.
Levar ao forno quente cerca de 35-40 minutos ou até estar cozido.
*pode ser utilizado leite de vaca ou outra bebida vegetal
Dica
Eu utilizei pêra em vez de maçã;
farinha integral em vez de farinha e resultou muito bem!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fica maravilhoso, no entanto em vez de o cozer no forno usei a varoma pois prefiro os bolos a vapor. Ficou extremamente fofo e saboroso.
Olá RBogas,
Mnham Mnham! Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie