thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
17min
Todos
1h 2min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Beringela recheada com cogumelos e trigo sarraceno

  • 1 cebola branca
  • 2 talo dentes de alho
  • 1 tomate fresco
  • 1 fatia pimento vermelho
  • 20 grama azeite
  • 2 unidade beringelas
  • 2 chávena trigo sarraceno, 2 chávenas de café
  • 300 grama cogumelos frescos
  • 2 Miolo das beringelas
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta, moída
  • q.b. orégãos
  • q.b. queijo parmesão ralado

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Retirar miolo das beringelas e reservar.
    Colocar:
    - cebola, alhos, tomate, pimento vermelho e azeite: 5s, vel 5. De seguida 5min, varoma, vel 1. E colocar na varoma as beringelas.
    Depois de lavado juntar (colocar borboleta):
    - trigo sarraceno, cogumelos e o miolo das beringelas, sal e pimenta. 12 min, varoma, vel Colher de pau"Colher de pau" . Mantém se as beringelas na varoma.
    Depois verificar temperos e cozedura. Eu deixei mais 5min, varoma, vel Colher de pau"Colher de pau" .
    Retirar as beringelas para recipiente de ir ao forno, recheá-las com o preparado, deitar queijo ralado e levar ao forno até ficar tostado. Coloquei oregaos no final.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Beringela recheada com cogumelos e trigo sarraceno

Imprimir:

Comentários