- TM31
Ingredientes
- 50 g chocolate, culinaria
- 250 g manteiga
- 250 g açúcar
- 250 g farinha
- 1 colher de chá Fermento pó para bolos
- 5 ovos
- 30 g leite
- 250 g mirtilos
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180 C. Unte uma forma de buraco com manteiga e farinha e reserve.
Coloque o chocolate no copo e parta grosseiramente com golpes do turbo e reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar e misture 20 seg/vel 4. De seguida coloque a borboleta no copo e adicione mistura anterior a farinha, o fermento, o chocolate e misture 30 seg/ vel3.
Adicione o leite e os ovos um a um pelo bocal 2 min/ vel3.
Adicione os mirtilos 30seg/vel3.
No final misture tudo com a colher e deite o conteúdo na forma.
Deixe cozer por 30/40 min ou até o palito sair seco.
PREPARAÇÃO
Dica
Pode substituir os mirtilos por framboesas ou cerejas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Tem de experimentar fazer o bolo com claras em castelo,ficou saboroso mas em termos de consistência deixa a desejar.
Utilização da Borboleta
Boa tarde,acho má ideia utilizar a borboleta conforme diz na receita pois há o sério risco da mesma partir.
Só consegui usar a borboleta depois de adicionar o leite e os ovos.
O bolo está no forno,depois doiu feedback.
Acho que a quantidade de manteiga e açucar devem ser ajustadas.
Obrigado pela partilha.
Are you sure to delete this comment ?