Ingredientes
- 500 g farinha
- 500 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 ovo, s
- 3 c. chá fermento em pó
- 1 raspa de limão
- noz-moscada
- 1 cálice de aguardente
- 1 cálice de vinho do porto
- 500 g frutas cristalizadas (tem de incluir cidrão)
- 125 g nozes
- 1,5 dl melaço
- 2 variedades doces de fruta (2 c. sopa decada um: marmelo, figo, uva, morango, amora, outros)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Picam-se as frutas cristalizadas 5 seg/vel 5 e polvilham-se com farinha e reserva-se.
2. Bate-se a manteiga e o açúcar até obter um creme 2 min/vel 6.
3. Juntam-se as gemas, misturam-se bem 30 seg/vel 6 e adicionam-se os restantes ingredientes com excepção das claras, sendo a farinha e o fermento peneirados.
4. Com o copo limpo monte a borboleta e bata as claras em castelo 6 min/vel 3 1/2, retire e reserve.
5. Coloque no copo o preparado da massa anterior e junte as claras em castelo 1 min/vel 3.
6. Deita-se a massa numa forma redonda bem untada com manteiga e polvilhada com farinha e leva-se a cozer em forno médio durante cerca de hora e meia. Bom apetite.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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