Ingredientes
- 1) Parte,recheio;
- 250 g de abricoques
- 3 ovos
- 100 ml óleo
- 310 g açúcar
- 30 gde avelãs
- 230 gde farinha p/bolos
- 1 colher de chá de fermento p/bolos
- 2) Parte,cobertura;
- 40 g manteiga
- 70 g açúcar, amarelo
- 40 g chocolate em pó
- 40 gde leite
- 40 g de coúco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Abricoques no copo sem caroços,mas com pele.5s-V5.
2) Junte os ovos,óleo,açucar,avelãs.1m-V6.
3) Farinha p/bolos,uma colher de chá de fermento p/bolos.20s-V4.
4) Por o forno pré aquecimento 5m-180C.Na forma besunte com manteiga,e farinha.Ponha o recheio,no forma,forno,45m-200C ou 180C.
5) Entretanto os ultimos 10m do bolo,comese a fazer a cobertura.
6)Cobertura,manteiga cúlinaria,açucar amarelo,chocolate em pó,leite,coúco.7m-V2.Tire o bolo do forno,ponha numa base.Em cima do bolo ponha a cobertura.Depois efeite,como quiser.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-wink:
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre,
Adorei a receita!! A cobertura deve ser uma maravilha!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?