thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
16min
Todos
1h 1min
dose/s
7 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

100g de amêndoa sem pele

  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 100 g amêndoa com pele
  • 200 g margarina Vaqueiro
  • 300 g açúcar
  • 150 g farinha
  • 6 unidade ovos
  • 1 colher de chá fermento

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocam-se as amêndoas no copo e trituram-se durante 30 seg, veloc 5. Guarda-se.Batem-se os ovos, o açúcar e a margarina durante 6 min., temp 37º, veloc 3.Quando acabar o tempo, coloca-se a borboleta e programa-se mais 5 min., veloc 3 1/2.Junta-se a amêndoa, e mistura-se durante 10 seg, veloc 4, sem borboleta.Por fim, junta-se a farinha com o fermento mais 10 seg, veloc 3,4.Vai a cozer numa forma bem untada e polvilhada de farinha até estar cozido. Aguarde mais ou menos 45 min. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de amêndoa divinal

Imprimir:

Comentários