- TM31
Ingredientes
- 500g framboesas descongeladas
- 6 ovos
- 180ml óleo
- 50g amêndoas
- 400g açúcar
- 30g sementes de linhaça castanha
- 400g farinha para bolos
- 2 colheres de chá de fermento para bolos
- 250g papaia cortada em pedaços
- 3 ovos
- 110ml óleo
- 300g açúcar
- 40g nozes
- 20g sementes de sésamo
- 220g farinha para bolos
- 1 colher de chá p/bolos
- 80g manteiga culinária
- 140g açúcar
- 80g chocolate negro em pedaços
- 100ml leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) No copo,framboesa descongelada,10s-V9.
2) Não retire,junte os 6 ovos,óleo,amêndoas,açucar,sementes de linhaça,farinha p/bolos,2 colheres de chá de fermento p/bolos,2m-V6.Ponha,num tabuleiro,besuntado com manteiga e farinha, retangular,mais ou menos,20cm de largura,40cm cumprimento.Forno pré aquecimento 5m-180C.A seguir,50m-200C.Retire no forno coloque numa travessa,com a mesma,medida do tabuleiro,ou legeiramente um pouco maior.
3)No copo,250g de papaia,10s-V2.Não retire do copo.Ponha os 3 ovos,óleo,açucar,noz,sementes de sésamo biologico(outras),1m-V6.
4)No copo,farinha,p/bolos,uma colher de chá de fermento,p/bolos,30s-V6.Ponha num tabuleiro,mais pequeno.Besuntado com manteiga e farinha.Forno,pré aquecimento 5m-180C.a seguir,50m-200C.Depois feito,cloque em cima do bolo grande.
5)Cobertura-Sem lavar o copo,ponha a manteiga,açucar,chocolate negro,leite.5m-V2-Varoma.Ponha em cima dos bolos.deixe arrefeçer.Enfeite o bolo,como queira.Bom apetite.
Bolo de anos
Dica
Deixar o bolo arrefeçer,depois efeite o bolo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá João Paulo Nobre!!
Ena que grande receita!!! Este é daqueles bolos :mixie-smile: perfeitos para fazermos quando recebemos muita gente em casa!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie