Bimby®
15min
Todos
40min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 19.07.2017
alterado: 21.07.2017
Ingredientes
Bolo de iogurte
- 1 iogurte
- 4 ovos
- 200 g açúcar amarelo
- 300 g farinha
- 0.1 l óleo de coco
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar a borboleta e adicionar os ovos e o açúcar 4 min, 37ºC, vel 4 + 4 min, vel 4.
De seguida, retirar a borboleta e juntar o iogurte e a farinha 10 seg, vel 4.
Adicionar o óleo 10 seg, vel 4.
Colocar no forno durante cerca de 25 minutos
Bolo de iogurte
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Inesnaires,
Uau. Excelente sugestão para uma sobremesa deliciosa. Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie