thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
8 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Bolo de maca do Miguel

  • 300 g Maca aos bocadinhos, descascada e sem carocos
  • 4 ovos
  • 260 g acucar amarelo ou do normal a gosto
  • 230 g farinha de trigo
  • 1 c. chá fermento royal
  • 100 g margarina para bolos
  • 1 c. chá de de canela (facultativo)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparacao
  1. 2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.

    3. Adicionar os ovos, a margarina, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.

    4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.

    5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
    6. Retirar do forno e esperar que arrefeça.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de maca do Miguel

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?