Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
250
g
Nível
Fácil
- TM31
published: 12.03.2017
alterado: 12.03.2017
Ingredientes
Bolo de pêssego invertido
- 250 g farinha
- 150 g açúcar
- 150 g margarina
- 150 g leite
- 4 ovos, grandes
- 1 frasco de conserva pêssego
- 1 c. chá cheia de fermento em pó
- q.b. caramelo líquido
- margarina para untar
- papel vegetal
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Unte a forma com margarina, forre com papel vegetal, unte novamente com margarina e barre depois com caramelo líquido. Disponha o pêssego em meia lua.
Encaixe a borboleta, junte as claras, ligue 4 min vel 4 e reserve. Retire a borboleta, deite o açúcar, a margarina e as gemas e ligue 30s, vel 6. Adicione depois o leite, o fermento e a farinha, ligue novamente 30s vel 6.
Adicione o preparado anterior as claras e envolva, verta na forma sobre o pêssego e leve ao forno pré-aquecido a180 durante 40min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá lenasantos1411,
Este bolo de pêssego devia estar delicioso. Até fiquei com água na boca.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?