thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
250 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de pêssego invertido

  • 250 g farinha
  • 150 g açúcar
  • 150 g margarina
  • 150 g leite
  • 4 ovos, grandes
  • 1 frasco de conserva pêssego
  • 1 c. chá cheia de fermento em pó
  • q.b. caramelo líquido
  • margarina para untar
  • papel vegetal

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Unte a forma com margarina, forre com papel vegetal, unte novamente com margarina e barre depois com caramelo líquido. Disponha o pêssego em meia lua.



    Encaixe a borboleta, junte as claras, ligue 4 min vel 4 e reserve. Retire a borboleta, deite o açúcar, a margarina e as gemas e ligue 30s, vel 6. Adicione depois o leite, o fermento e a farinha, ligue novamente 30s vel 6.



    Adicione o preparado anterior as claras e envolva, verta na forma sobre o pêssego e leve ao forno pré-aquecido a180 durante 40min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de pêssego invertido

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?