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Bimby®
20min
Todos
40min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 4 ovo
  • 200 g açúcar
  • 125 g farinha de trigo, Sem fermento
  • 125 g margarina culinária
  • 2 laranjas, Casca sem o branco
  • 1 c. chá fermento,

Calda

  • 300 ml água
  • 200 g açúcar
  • 2 laranjas, Sumo

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Aqueça o forno a 170°, e unte a forma com manteiga e farinha.

    Comece por bater as claras em castelo, separando as gemas e reservando, coloque a borboleta e 5min/tem.37/vel.3. Reserve

    De seguida pulveriza as cascas das laranjas 5seg/vel.9. Reserve

    Coloque o açúcar e a margarina no copo e bata 3min/vel.4, de seguida coloque as gemas uma a uma e bata na vel4 sem tempo. Junte depois a raspa das laranjas bata por 30seg.

    De seguida coloque alternadamente a farinha misturada com o fermento e as claras batidas em Castelo e envolva na vel. 1, no fim retire a tampa e com a ajuda do salazar rape as paredes do copo e de uma mexidela no preparado.

    Coloque na forma e leve ao forno cerca de 20minutos, depois de cozido retire e desenforme.

    Prepare a calda (eu fiz no fogão), colocando a água e o açúcar e quando levantar fervura deixe estar a ferver 10minutos, passado esse tempo junte o sumo das laranjas e desligue.

    Faça furos no bolo com a ajuda de um garfo ou um palito e verta a calda ainda quente por cima do bolo.

    Deixe arrefecer.

Dica

No dia seguinte está ainda melhor

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo encharcado de laranja

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Comentários

  • 7. fevereiro 2017 - 16:41

    Olá Sccpa,


    WOW!


    Este bolinho vinho mesmo a calhar para o lanche, que aspeto delicioso. Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie