thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
35min
dose/s
20 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pataniscas de bacalhau

  • q.b bacalhau
  • 300 g farinha de trigo, c/fermento
  • 2 ovos
  • 250 leite, ml
  • q.b cebola
  • q.b Salsa picada
  • 1 pitada sal
  • q.b pimenta
  • q.b óleo, p/fritar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por cozer o bacalhau, coloque 1 litro de agua no copo e coloque a varoma, programe 20min/varoma.

    De seguida retire as espinhas ao bacalhau e coloque no copo e programe 10seg/vel. 7, se quiser o bacalhau mais fino repita. reserve

    Coloque a farinha, os ovos e o leite no copo e programe 1min e 30seg/ vel. 5.

    De seguida coloque a cebola, o sal, a salsa e a pimenta e programe mais 10seg/vel.4.

    Se a massa tiver uma consistencia mais grossa adicione mais um pouco de leite, e por fim coloque o bacalhau e programe 15seg/colher inversa.

    Deixe a massa pousar durante 30min.

    Com a ajuda de uma colher va retirando porçoes da massa e frite em oleo bem quente.

    Sirva com arroz de tomate ou feijao vermelho

Dica

Nao coloquei sal na agua de cozer o bacalhau pois nao usei a agua e o bacalhau ja tem sal.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pataniscas de bacalhau

Imprimir:

Comentários