thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
16 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 200 grama açúcar amarelo
  • 200 grama queijo fresco
  • 1 dcl natas
  • 0,5 dcl óleo (uso de girassol)
  • 200 grama farinha (Nacional altos e fofos)
  • 1 colher de chá cheia canela em pó
  • 2 colher de chá fermento p/ bolos
  • Casca de 1 limão
  • q.b. Praliné de amendoim, Para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a casca (fininha) do limão, adicionar o açúcar e programar 20 seg-vel 5-7-9

    Adicionar os ovos e misturar 2 min-37º-vel 3

    Adicionar o queijo aos pedaços, o óleo e as natas (podem-se substituir por iogurte) e misturar 20 seg-vel 4

    Adicionar a farinha, a canela e o fermento e envolver 15 seg-vel 3, e envolver no fim com a espátula

    Colocar o preparado numa forma untada e enfarinhada (uso de silicone), e polvilhar com o praliné de amendoim (tenho sempre feito e guardado bem fechado)

    Cozer em forno pré-aquecido a 180º por uns 30 minutos

     

Dica

O queijo fresco tb fiz (na véspera) na bimby.

A receita pode ser consultada nas minhas receitas

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo fofo com cobertura praliné de amendoim

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?