Bimby®
5min
Todos
20min
dose/s
1
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 17.11.2016
alterado: 17.11.2016
Ingredientes
Bolo proteico de trigo sarraceno
- 1 ovo
- 2 claras
- 20 g farinha de trigo sarraceno
- 10 g Farinha de amêndoas
- 15 g Whey de chocolate
- 5 g mel
- 1 c. chá de canela
- 40 g água
- 1/4 c. chá fermento para bolos
- 5 g bagas de goji
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
No copo limpo e seco, coloque a borboleta, deite as claras e bata 3 minutos na velocidade 3 1/2. Retire e reserve.
Coloque no copo a gema, as farinhas, o whey, o mel, a canela e a água e misture 1 minuto na velocidade 4. Adicione o fermento e envolva com a espátula. Por último adicione as claras batidas e envolva novamente com a espátula. Coloque a mistura numa forma de silicone, envolva as bagas de Goji, tendo o cuidado de não deixar nenhuma à vista, leve ao forno já quente durante 15 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá manu silva,
Ficou com um aspeto super fofo.
Adoro.