thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
1h 0min
dose/s
16 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 200g cenouras
  • 5g gengibre fresco
  • 25g nozes
  • 25g amêndoa
  • 4 ovos
  • 100g açúcar
  • 200g açúcar amarelo
  • 110ml óleo
  • 320g farinha para bolos
  • 1 colher de chá de fermento p/bolos
  • 15g sementes linhaça castanha
  • 10g couco ralado
  • 40g manteiga culinária
  • 60g chocolate preto
  • 70ml leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo tipico de Algarve
  1. 1)No copo,cenouras,gengibre,nozes,amêndoas,10s-V9.A seguir,ponha os ovos,os dois açucares,óleo.1m-V6.

    2) A seguir,ponha a farinha,fermento p/ bolos,sementes de linhaça,couco ralado.30s-V6.A segur ponha na forma besuntada de manteiga.Forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir 45m-180C.

    3)Faça a cobertura,manteiga,chocolate negro,leite.5m-Varoma-V2.Depois o bolo sair do forno,ponha numa base.a seguir em cima ponha a cobertura.bom apetite.

Dica

deixar arrefecer o bolo.Para poder comer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: