thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
1h 0min
dose/s
16 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 200g cenouras
  • 5g gengibre fresco
  • 25g nozes
  • 25g amêndoa
  • 4 ovos
  • 100g açúcar
  • 200g açúcar amarelo
  • 110ml óleo
  • 320g farinha para bolos
  • 1 colher de chá de fermento p/bolos
  • 15g sementes linhaça castanha
  • 10g couco ralado
  • 40g manteiga culinária
  • 60g chocolate preto
  • 70ml leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo tipico de Algarve
  1. 1)No copo,cenouras,gengibre,nozes,amêndoas,10s-V9.A seguir,ponha os ovos,os dois açucares,óleo.1m-V6.

    2) A seguir,ponha a farinha,fermento p/ bolos,sementes de linhaça,couco ralado.30s-V6.A segur ponha na forma besuntada de manteiga.Forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir 45m-180C.

    3)Faça a cobertura,manteiga,chocolate negro,leite.5m-Varoma-V2.Depois o bolo sair do forno,ponha numa base.a seguir em cima ponha a cobertura.bom apetite.

Dica

deixar arrefecer o bolo.Para poder comer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: