thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
15min
Todos
35min
dose/s
40 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Broas do Mestre

  • 250 g água
  • 125 g azeite
  • 125 g mel
  • 250 g açúcar amarelo
  • 1 c. sopa canela
  • 1 c. sopa Erva- Doce
  • 125 g Farinha de bolota
  • 250 g farinha de trigo
  • manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque a água no copo para ferver temp. 100º/ 3min / vel 1.

    Quando ferver, adicione todos os ingredientes à excepção das farinhas e marque 5min/100º/vel. 3.

    Pré-aqueça o forno a 180º

    Adicione a farinha de bolota e marque 3 min/100º/vel 3. Quando faltarem alguns segundos para terminar o tempo aumente para a velocidade 5.

    Coloque a farinha de trigo e marque novamente 3min/100º/vel. 3. Repita de novo, quando faltarem alguns segundos para terminar o tempo aumentando para a velocidade 5.

    Verifique se a massa não está colada nas paredes do copo. Se continuar agarrrada, adicione mais um pouco de farinha até nada ficar agarrado às paredes do copo.

    Forme as broas e faça pequenos cortes com a faca no topo da broa. Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broas do Mestre

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?