![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/5s11wyma-9fb16-801624-cfcd2-7lmh42qq/c4f8c12d-c621-4cab-be34-684ca55fc128/main/broas-do-mestre.jpg)
![thumbnail image 2](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/5s11wyma-9fb16-801624-cfcd2-7lmh42qq/d07adb7c-3452-4a9b-8a65-ac81c5dcd79f/main/broas-do-mestre.jpg)
Ingredientes
Broas do Mestre
- 250 g água
- 125 g azeite
- 125 g mel
- 250 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa canela
- 1 c. sopa Erva- Doce
- 125 g Farinha de bolota
- 250 g farinha de trigo
- manteiga
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água no copo para ferver temp. 100º/ 3min / vel 1.
Quando ferver, adicione todos os ingredientes à excepção das farinhas e marque 5min/100º/vel. 3.
Pré-aqueça o forno a 180º
Adicione a farinha de bolota e marque 3 min/100º/vel 3. Quando faltarem alguns segundos para terminar o tempo aumente para a velocidade 5.
Coloque a farinha de trigo e marque novamente 3min/100º/vel. 3. Repita de novo, quando faltarem alguns segundos para terminar o tempo aumentando para a velocidade 5.
Verifique se a massa não está colada nas paredes do copo. Se continuar agarrrada, adicione mais um pouco de farinha até nada ficar agarrado às paredes do copo.
Forme as broas e faça pequenos cortes com a faca no topo da broa. Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
Bom apetite!
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?