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Bimby®
50min
Todos
50min
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Ingredientes

  • Para o Xarope de Menta
  • 250 grs. açúcar
  • 15 grs. folhae Hortelã
  • 250 grs. Água
  • Para o Creme de Menta
  • 750 ml de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 150 grs. de Açúcar Mascavado
  • 80 grs. Farinha Maizena
  • 4 gotas de Corante Azul
  • 6 gotas de Corante Amarelo
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de Xarope de Menta
  • Para o Creme de Chocolate
  • 150 grs. Chocolate Culinário
  • 500 grs. Leite
  • 50 grs. Açúcar
  • 20 grs. Maizena
  • 1 ovo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Xarope de Menta

    Inserir no Tampa fechada"Tampa fechada" o Açúcar e a Hortelã, pulverizar :: 30 segundos :: Vel.9.

    Acrescentar a Água, programar :: 30 min. :: Varoma :: Vel. 1.

    Assim que estiver pronto verter num frasco de compota e guardar.


    Creme de Menta

    Insira todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" , programe :: 8 min :: 90° :: Vel.4.

    Quando estiver pronto, colocar num pyrex para levar à mesa.

    Deizar arrefercer

    Creme de Chocolate

    Inserir no Tampa fechada"Tampa fechada" o chocolate :: Ralar 15 seg. :: Vel. 5

    Colocar a Borboleta, juntar os restantes ingredientes, programar :: 7 min. :: 100° :: Vel.3.

    Colocar por cima do Creme de Menta.

    Decorar com folhas de Hortelá e com Chocolate Granulado.

    Levar ao frigorífico pelo menos durante duas horas, servir frio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme de Menta e Creme de Chocolate

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Comentários

  • 21. abril 2014 - 14:35

    Olá Manuela Rocha ,

     

    Enaaa estes cremes devem ficar mesmo deliciosos!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie