- TM31
Ingredientes
- Para o Xarope de Menta
- 250 grs. açúcar
- 15 grs. folhae Hortelã
- 250 grs. Água
- Para o Creme de Menta
- 750 ml de leite
- 4 gemas de ovo
- 150 grs. de Açúcar Mascavado
- 80 grs. Farinha Maizena
- 4 gotas de Corante Azul
- 6 gotas de Corante Amarelo
- 1 colher de sopa essência de baunilha
- 5 colheres de sopa de Xarope de Menta
- Para o Creme de Chocolate
- 150 grs. Chocolate Culinário
- 500 grs. Leite
- 50 grs. Açúcar
- 20 grs. Maizena
- 1 ovo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Xarope de Menta
Inserir no "Tampa fechada" o Açúcar e a Hortelã, pulverizar :: 30 segundos :: Vel.9.
Acrescentar a Água, programar :: 30 min. :: Varoma :: Vel. 1.
Assim que estiver pronto verter num frasco de compota e guardar.
Creme de Menta
Insira todos os ingredientes no "Tampa fechada" , programe :: 8 min :: 90° :: Vel.4.
Quando estiver pronto, colocar num pyrex para levar à mesa.
Deizar arrefercerCreme de Chocolate
Inserir no "Tampa fechada" o chocolate :: Ralar 15 seg. :: Vel. 5
Colocar a Borboleta, juntar os restantes ingredientes, programar :: 7 min. :: 100° :: Vel.3.
Colocar por cima do Creme de Menta.
Decorar com folhas de Hortelá e com Chocolate Granulado.
Levar ao frigorífico pelo menos durante duas horas, servir frio.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Manuela Rocha ,
Enaaa estes cremes devem ficar mesmo deliciosos!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie