- TM31
Ingredientes
Para os cupcakes
- 170 g manteiga
- 220 g açúcar
- 4 ovos
- 100 g chocolate para culinária, (partido em pedaços pequenos)
- 100 g farinha
- 2 colher de sopa chocolate em pó
- 1 pitada sal fino
Para o Buttercream
- 200 g açúcar
- 65 g manteiga, (à temperatura ambiente)
- 1 e meia colher de sopa cheia leite
- 1 colher de chá essência de baunilha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Com base na receita "Cupcakes Coelho" da revista Bimby de Abril 2014.
Pré aqueça o forno a 160º.
Coloque a manteiga, o açucar e os ovos no copo e bata, 5 min, 70º, vel 4.
Adicione o chocolate de culinária partido em pedaços pequenos e misture 20 seg, vel 6.
Adicione a farinha, o chocolate em pó e a pitada de sal e envolva 15 seg, vel 6.
Forre 12 formas para queques com papel e encha a forma com o preparado.
Leve ao forno a 160º por 20min.
Pulverize o açucar (15 seg, vel 9), reserve.
Adicione a manteiga, o leite e a essêncua de baunilha (2 min, 37º, vel 3).
Com a bimby na velocidade 3, adicione o açucar aos poucos pelo bocal, até obter um creme homogéneo.
Cupcakes
Buttercream
Dica
Pode adicionar corante alimentar no Buttercream para fazer o creme da cor que quiser!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei, muito obrigada
A farinha é com ou sem fermento? Obrigada.
Não foi aquilo que escrevi! Não percebo como a receita foi alterada! Deve ser erro do site. Vou corrigir...
Não foi aquilo que escrevi na parte do Buttercream!!! Deve ser erro do site.......
Deve de rever a receita.
Doce é Dela
Olá Darkicelady!!!
Adorei a receita!!!! Deve ficar optimo!!! :mixie-wink:
No entanto na preparação do Buttercream insere ingredientes que não não estão na lista dos mesmos..
Obrigada pela aartilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie