thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de farinha com fermento (usei Branca de Neve)
  • 50 gr de farinha custard
  • 60 gr de margarina aos pedaços (uso vegetal)
  • 100 gr de açúcar mascavado
  • 60 gr de leite (usei meio gordo)
  • 1 colher de chá cheia de canela
  • Açúcar qb para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo todos
    os ingredientes e misturar 30 seg-vel 6



    (A massa fica com
    aspecto areado)



    Tirar pedaços de massa
    e rolar nas mãos para fazer bolinhas



    Rolar numa bancada cada
    bolinha de modo a faze rolinhos compridos



    Dobrar ao meio e
    entrelaçar



    Colocar os bolinhos sobre
    tapete de silicone ou num tabuleiro forrado de papel vegetal anti-aderente



    Polvilhar com açúcar para
    ficar crocante



    Cozer 25 minutos em
    forno (posição mais abaixo) pré-aquecido a 200º



     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Entrelaçados crocantes (com custard e canela)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?