thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 9 ovo, s
  • 500 gr. açucar
  • 250 gr. de farinha (usei branca de neve para bolos)
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento tipo royal em pó
  • aroma baunilha (facultativo) usei liquido

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º.Coloque a borboleta no Mixtopf geschlossen e junte os ovos inteiros (clara + gema). Adicione o açucar e bata durante 9 min., temp.37º, vel. 3/4.Adicione a farinha e o fermento o aroma baunilha e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4. cololo dentro de uma forma previamente pulvisada com spray de óleo ,deita a massa lá dentro e junta algumas das pérolas  e leve ao forno a 160º durante cerca de 30 min.este bolo cresce muito, convêm uma forma largano fim de cozido (teste palito) coloca por cima mais algumas pérolas e açucar em pó

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

PÃO DE LÓ COM PÉROLAS DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentários

  • 22. maio 2013 - 14:38

    Olá beladuarte,

     

    Hummm que aspeto tão fofinho e apetitoso! O sabor deve ser divinal.  tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Outras receitas

Mostrar nome: