thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
26min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

massa

  • 300 gramas de flocos aveia
  • 10 gramas de azeite
  • 3 Bananas maduras
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá sal
  • 30 gramas de amendoa sem pele

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão de Banana
  1. Coloque as 300 gramas de flocos de aveia no copo e triture 15 segundos, velocidade 8, até obter a farinha de aveia. Reserve

     

  2. Coloque a amêndoa no Tampa fechada"Tampa fechada"  e dê alguns golpes de turbo para que fique em pedaços pequenos, (pode subsituir por noz ou outro fruto seco). 

  3. Junte os restantes ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e programa 30 seg/vel 5

  4. Colocar a massa numa forma de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, entre 25 a 35 minutos. Bom apetite! 

Dica

Ao utilizar os flocos de aveia para fazer a farinha, poupa dinheiro! Este pão é saudável, já que não leva açúcar nem farinha de trigo! Espero que goste! 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Banana

Imprimir:

Comentários

  • 10. abril 2020 - 19:00
    5.0

    Execelente, muito bom e muito fácil.
    Eu não tenho forma de silicone e coloquei papel vegetal a forrar uma forma normal, saiu muito bem .

    ObrigadaWink

  • 30. setembro 2017 - 19:48

    Faço esta receita todas as semanas, gosto muito. Faço algumas alterações, em vez de por só flocos, coloco também trigo serraceno, linhaça dourada e chia. É uma receita que fica sempre bem 😉

  • 24. fevereiro 2016 - 18:24
    5.0

    Andei algum tempo à procura de uma receita de pão de banana que não levasse nem muita gordura, nem açúcar...e finalmente encontrei. É a segunda vez que faço esta receita e é qualquer coisa de fantástica  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada

    Maria Mascarenhas

  • 3. agosto 2015 - 17:11
    5.0

    Olá  martasofi,

    Este pão deve ficar delicioso!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie