- TM31
Ingredientes
massa
- 300 gramas de flocos aveia
- 10 gramas de azeite
- 3 Bananas maduras
- 3 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá canela
- 1 colher de chá sal
- 30 gramas de amendoa sem pele
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as 300 gramas de flocos de aveia no copo e triture 15 segundos, velocidade 8, até obter a farinha de aveia. Reserve
Coloque a amêndoa no "Tampa fechada" e dê alguns golpes de turbo para que fique em pedaços pequenos, (pode subsituir por noz ou outro fruto seco).
Junte os restantes ingredientes no "Tampa fechada" e programa 30 seg/vel 5
Colocar a massa numa forma de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, entre 25 a 35 minutos. Bom apetite!
Pão de Banana
Dica
Ao utilizar os flocos de aveia para fazer a farinha, poupa dinheiro! Este pão é saudável, já que não leva açúcar nem farinha de trigo! Espero que goste!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Execelente, muito bom e muito fácil.
Eu não tenho forma de silicone e coloquei papel vegetal a forrar uma forma normal, saiu muito bem .
Obrigada
Faço esta receita todas as semanas, gosto muito. Faço algumas alterações, em vez de por só flocos, coloco também trigo serraceno, linhaça dourada e chia. É uma receita que fica sempre bem 😉
Andei algum tempo à procura de uma receita de pão de banana que não levasse nem muita gordura, nem açúcar...e finalmente encontrei. É a segunda vez que faço esta receita e é qualquer coisa de fantástica
Obrigada
Maria Mascarenhas
Olá martasofi,
Este pão deve ficar delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie