thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
35min
dose/s
8 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 13 gemas
  • 2 claras
  • 190 g açúcar
  • 70 g farinha
  • 1 pitada sal

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 180º. Forre uma forma redonda sem buraco com papel vegetal.

     

    Coloque a borboleta no copo e bata as gemas e as claras com o açúcar na velocidade 4 durante 7 minutos. Quando terminar junte a farinha na velocidade 3 durante 20 segundos.

     

    Colocar o preparado na forma e leve a cozer durante 20 a 25 minutos a 180º com o forno só por baixo.

    Nota: se, ao abanar a forma, sentir que a massa de dentro ainda não está totalmente cozida não se preocupe, porque depois de frio, não vai ficar tão húmido como parece. O pão-de-ló deverá ficar com uma fina camada de ovos-moles.

     

     

Dica

Para os adeptos dos pão de ló demi cuit tipo pão de ló de ovar.

 

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Ló Piteiro

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?