- TM31
Ingredientes
- 7 ovos
- 7 gemas de ovo
- 300 g açúcar
- 125 g farinha
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
"Tampa fechada" Colocar o açúcar no copo programar 15 segundos, velocidade 9. Reservar à parte.
Colocar os ovos e as gemas uma a uma no copo com borboleta programada a velocidade 3 e 1/2 durante 6 minutos. Na mesma velocidade ir juntando o açúcar batendo sempre por mais 4 minutos. Vá juntando a farinha lentamente à mesma velocidade e programe mais 6 minutos. Colque numa forma forrada com papel vegetal e vai ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC por 20 a 30 minutos de acordo com o gosto do creme de ovos sem-cozido.
Preparação
Dica
O tempo de cozedura é de acordo com o gosto. No final desligue o forno e deixe o bolo lá dentro algum tempo. Mesmo ficando mole ao arrefecer fica no ponto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei mas o meu forno é mt forte e para ficar como está a imagem só posso ter no maximo 15 min.
É fantástico! A preferência cá de casa
Obrigada pela partilha
Este bolo fica delicioso. Recomendo
Olá angela7seven,
A julgar pela foto não tenho dúvidas que este pão de ló tenha ficado ótimo! :mixie-big-smile:
Muito obrigada por ter partilhado com a nossa comunidade. :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie