thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
18min
Todos
43min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 gemas de ovo
  • 300 g açúcar
  • 125 g farinha

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Tampa fechada"Tampa fechada" Colocar o açúcar no copo programar 15 segundos, velocidade 9. Reservar à parte.

    Colocar os ovos e as gemas uma a uma no copo com borboleta programada a velocidade 3 e 1/2 durante 6 minutos. Na mesma velocidade ir juntando o açúcar batendo sempre por mais 4 minutos. Vá juntando a farinha lentamente à mesma velocidade e programe mais 6 minutos. Colque numa forma forrada com papel vegetal e vai ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC por 20 a 30 minutos de acordo com o gosto do creme de ovos sem-cozido.

     

Dica

O tempo de cozedura é de acordo com o gosto. No final desligue o forno e deixe o bolo lá dentro algum tempo. Mesmo ficando mole ao arrefecer fica no ponto.

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Ló de Ovar

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?