Carregar imagem
Bimby®
2min
Todos
32min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 29.06.2017
alterado: 29.06.2017
Ingredientes
Pão de banana (banana bread)
- 2 c. sopa cheia açúcar amarelo, (opcional)
- 1 c. sopa margarina culinária
- 3 bananas, cortadas em rodelas grossas
- 1 ovo
- 1 chávena farinha de trigo, ou farinha de aveia
- 0,5 c. chá bicarbonato de sódio, (pó Royal)
- 1 pitada sal marinho
- 0,5 c. chá essência de baunilha
- 0,5 c. chá essência de baunilha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a farinha, a manteiga e as bananas cortadas às rodelas grossas.
Misturar na velocidade 7 durante 10 segundos.
Juntar os restantes ingredientes.
Misturar na velocidade 5 durante 15 segundos (ou até obter uma mistura homogénea).
Forrar a forma de levar ao forno com papel vegetal.
Verter o preparado na forma.
Levar ao forno durante 30 minutos a 200ºC.
Dica
Se preferir, adicionar umas pepitas de chocolate ao preparado.
Acompanhar com uma bola de gelado de nata ou baunilha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Farinha de trigo tipo 55 ou 65?
Olá dmvvieira,
Humm.. Este pão deve ser super delicioso. Tenho de experimentar lá em casa. Pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie