Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
2min
Todos
32min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão de banana (banana bread)

  • 2 c. sopa cheia açúcar amarelo, (opcional)
  • 1 c. sopa margarina culinária
  • 3 bananas, cortadas em rodelas grossas
  • 1 ovo
  • 1 chávena farinha de trigo, ou farinha de aveia
  • 0,5 c. chá bicarbonato de sódio, (pó Royal)
  • 1 pitada sal marinho
  • 0,5 c. chá essência de baunilha

  • 0,5 c. chá essência de baunilha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a farinha, a manteiga e as bananas cortadas às rodelas grossas.
    Misturar na velocidade 7 durante 10 segundos.
    Juntar os restantes ingredientes.
    Misturar na velocidade 5 durante 15 segundos (ou até obter uma mistura homogénea).
    Forrar a forma de levar ao forno com papel vegetal.
    Verter o preparado na forma.
    Levar ao forno durante 30 minutos a 200ºC.

Dica

Se preferir, adicionar umas pepitas de chocolate ao preparado.

Acompanhar com uma bola de gelado de nata ou baunilha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de banana (banana bread)

Imprimir:

Comentários