thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
40min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio
  • TM31
published: 29.06.2017
alterado: 20.08.2017

Ingredientes

Chao Min de Gambas

  • 150 g massa chinesa, (Noodles)
  • 1500 g água
  • 400 g camarão, congelado
  • 100 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 500 g mistura de legumes chinesa
  • 1 cubo caldo de marisco
  • 60 g molho de soja

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby. Pese a massa chinesa. Reserve.
  2. Coloque no copo a água. Programe 100ºC, 15 minutos, Colher de pau"Colher de pau" .
  3. Deite a água sobre a massa. Deixe atuar durante 4 minutos. Escorra a massa com a ajuda do cesto escoador e reserve.
  4. No copo, coloque a cebola, o alho e o azeite.
    Pique 5 segundos, velocidade 5.
    Refogue 5 minutos, 100ºC, velocidade 1.
  5. Adicione o vinho.
    Cozinhe 2 minutos, 100ºC, velocidade 1.
  6. Adicione a mistura de legumes chinesa e os camarões.
    Programe 6 minutos, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , velocidade Colher de pau"Colher de pau" , 100ºC.
  7. Adicione o caldo de marisco, as especiarias, o molho de soja e a água.
    Cozinhe durante 3 minutos, velocidade Colher de pau"Colher de pau" , Velocidade inversa"Velocidade inversa" , 100ºC.
  8. Retire a mistura do copo, adicione à massa e sirva de seguida.

Dica

Pode adicionar com as gambas, um fumet feito com as cabeças e as cascas, no caso de não usar gambas congeladas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chao Min de Gambas

Imprimir:

Comentários