Bimby®
5min
Todos
40min
dose/s
6
dose/s
Nível
Médio
Ingredientes
Chao Min de Gambas
- 150 g massa chinesa, (Noodles)
- 1500 g água
- 400 g camarão, congelado
- 100 g cebola
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 500 g mistura de legumes chinesa
- 1 cubo caldo de marisco
- 60 g molho de soja
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby. Pese a massa chinesa. Reserve.
- Coloque no copo a água. Programe 100ºC, 15 minutos, "Colher de pau" .
- Deite a água sobre a massa. Deixe atuar durante 4 minutos. Escorra a massa com a ajuda do cesto escoador e reserve.
- No copo, coloque a cebola, o alho e o azeite.
Pique 5 segundos, velocidade 5.
Refogue 5 minutos, 100ºC, velocidade 1. - Adicione o vinho.
Cozinhe 2 minutos, 100ºC, velocidade 1. - Adicione a mistura de legumes chinesa e os camarões.
Programe 6 minutos, "Velocidade inversa" , velocidade "Colher de pau" , 100ºC. - Adicione o caldo de marisco, as especiarias, o molho de soja e a água.
Cozinhe durante 3 minutos, velocidade "Colher de pau" , "Velocidade inversa" , 100ºC. - Retire a mistura do copo, adicione à massa e sirva de seguida.
Dica
Pode adicionar com as gambas, um fumet feito com as cabeças e as cascas, no caso de não usar gambas congeladas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Adoroooo. É o meu prato favorito ❤❤❤
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"
dmvvieira, já testei e gostei! No entanto adicionei um pouco de alho em pó e picante! Ficou uma delicia!
Obrigado!
🖒☺
Olá dmvvieira,
Uau! Excelente sugestão para o meu jantar de hoje! Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie