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Bimby®
7min
Todos
1h 22min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 4 claras
  • 200 gr de açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de farinha Maizena
  • 1 colher de sobremesa de vinagre (ou sumo de limão)
  • Aroma a gosto (canela, baunilha, cacau, café, menta, limão…)
  • 1 pacote de natas (usei frescas da Mimosa)
  • 1 saquetade gelatina (usei de morango de acordo com a fruta)
  • Fruta a gosto (usei morangos)

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Pulverizar o açúcar 20 seg-vel 9. Reservar

    Colocar a borboleta e bater as claras em castelo 5 min-vel 3,5 sem o copinho

    Passado o tempo juntar pelo bocal o açúcar reservado, aos poucos e com a bimby na vel 3,5 até o açúcar estar todo envolvido

    Juntar a Maizena, o vinagre e o aroma (pus 1 colher de chá de baunilha) e envolver mais uns segundos na vel 3

    Colocar num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e alisar

    Pré-aquecer o forno a 180º e baixar para os 120º quando entrar o tabuleiro. Deixar cozer 1 hora (o meu ficou 75 min e baixei para 100º nos últimos 20 minutos)

    Desligar e deixar arrefecer completamente dentro do forno sem abrir

    Colocar no copo (seco) a gelatina e pulverizar 15 seg-vel 9

    Colocar a borboleta e juntar as natas bem frescas

    Programar vel 3,5 (sem o copinho medidor), e espreitar para parar quando estiver bem consistente 

    Desenformar o bolo, ficando a parte superior para baixo e retirar o papel

    Distribuir as natas pelo bolo do suspiro (já frio) e decorar com os morangos

    Nota: dicas retiradas de várias receitas, no fim quase todas parecidas.

    Inspiração no "bolo da Marta" que deu na TV

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Pavlova com creme de corneto e morangos

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